ёкус вды

Валерий Карев
так ведь не влезу ко
ли уже
и даже в слуЧае уже
велик ли
толк му/солить тему
сию
да сла/мывать копЬё
когда лед
ком нак/рыться луже
продол
Ьной стало по душе?
плюс ман
на точек||где подену?
на I сло
жить их - с|копом? ё?