И душа от счастья тает!

Владимир Ильич Басалаев
Снова солнечное утро,
День последний сентября.
Мать-природа стала мудрой,
Чтоб не волновались зря.

Наконец-то бабье лето
Подарила нам судьба.
И сегодня много света
Получила Бараба!

Паутинки вновь летают,
Нет на небе облаков.
И душа от счастья тает,
Выходя из берегов!