Хмурится небо печальное...

Лариса Адианова
Хмурится небо печальное.
Скинула осень наряды.
Золото листьев сусальное
Больше не радует взгляды.
Звуки дождя моросящего,
Нудные и монотонные.
И ручейками блестящими
Моются стёкла оконные.
Словно от сырости севшее
Платье у грустной природы.
Ветер... Дворы опустевшие…
В городе вновь непогода.