Хорошая

Альбина Бакиева
Знаешь, моя хорошая,
Порой съедает тоска.
Сидит глубоко горошина,
Степует пульс у виска.

Ты точно знаешь, хорошая,
Что нет никаких лекарств,
Не спрятаться под одёжкою,
Тревога висит, как шарф!

Хорошка моя, наберись-ка сил.
Все лучшее ждёт за углом.
Твой ангел уже за тебя попросил,
Осень придет в золотом.

Я знаю, моя хорошая,
Порой съедает тоска.
Но вся эта пыль дорожная
Просто рябит в глазах.