что вам нравится...

Бабад Ашер
Я люблю ходить по полю….
Полю…
Я люблю ходить…
По полю…
Я люблю по полю ходить…
Полю…
И полю его…
Кочергой…
Кочерга моя…
Кочергиная…
Музицирует…
Вагиною…
Ва;женная такая…
Свататься…
И катается-катится…
А мы люди свежие…
Сва;женные…
Помаженные…
Как сливы…
Спелые…
И как ели …
Белые…
Сажею…
Беленные…
Скалкою…
Свеженные…
Мы как рабы…
Отделаны…
И дурью нашей…
Уделанные…
Мы как бронза бела…
Обка-канные…
И обос…ные…
Мы и встревоженные…
И избитые…
Взмолотые…
Взмоленные…
В стремена…
Опущенные…
Запущенные…

Вся власть советам…
амен