22. 09. 18

Архипов Николай Рюрикович
Дыхание всё тише,
Мама спит и боль уходит,
Удары сердца реже,
Кривая пульса всё ровней,
Там нет лекарств
И боль там не тревожит,
Оттуда видно всех,
И внуков, и детей,
А здесь, останется,
В сердцах навеки,
Твоя любовь,
Подаренная нам
С тех пор когда
Впервые твои дети
Тебе сказали
слово Мама.