Вера, Надежда и Любовь!!!

Людмила Оскаровна Ручкина
Дорогие, любимые мои подруги —
ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!!!
Этой осенью Вас всех от Души
С именинами поздравляю вновь!
Вас всех ОЧЕНЬ я ценю, люблю
И ОЧЕНЬ Вас всех благодарю
За Вашу Дружбу и Любовь!!!

30 сентября 2018 года