Тепло наших тел...

Александр Феникс Вагнер
                * * *
Тепло наших тел не имеет добра -
Всего лишь бездушная Q*.
Приёмных родителей выбрать с утра
И выплеснуть им всю тоску.

А с ней и младенца, что плавал в тоске,
Мужая день ото дня...
Рассыплется тело, оставшись ни с кем,
Пустой оболочкой меня.

                22.09.2018

__________
* Теплота (обозначается Q, также называется количество теплоты) — мера энергии, переходящей от одного тела к другому в процессе теплопередачи.