по ранжиру

Володя Жигадло
Кто меньше ростом? Меньше ростом
я.Дама мудрый педагог.
Все для нее легко и просто,
а у меня нелепый слог.
Забыл про "аз",забыл про "буки":
за руль  бы сесть,да жать на газ.
Мужик далекий от науки
стал что-то понимать сейчас.