Под ногами лишь шелест травы...

Ксана Райз
Не оглядываясь,иди,
Даже если просто наощупь,
Все, что было, уже позади.
И закрыт к нему всякий доступ.
Не оглядываясь, иди.
Нет путей назад, только прямо.
Все твоё уже впереди, 
Даже если не веришь упрямо.
Не оглядываясь, иди,
Никому не известна дорога,
Лучше знай заблудиться в пути,
Чем лишь пятиться снова и снова.
Не оглядываясь,иди,
Чередуя закаты, рассветы.
Под ногами лишь шелест травы,
Впереди бесконечное лето...