Посвящается всем Православным монахам и монахиням

Сергей Чебунин
Вас Христос призвал на вечерю
И дары любви подал,
Вы для нас, как Небожители,
Как Церковный идеал.

Знаем, вы душой все разные
Кто-то добрый, кто-то нет,
Но к Христу пришли в обитель
Позабыв про звон монет.

Мы на вас с любовью смотрим
И молитвы вашей ждем,
У Христа нам испросите
Сил на праведный подъем.

Вы от мира убежали,
Чтоб Христу всегда служить
Да исчезнуть все печали,
Дай вам Бог примерно жить!

30.09.2018