Ничего не больно! Курица довольна!

Александр Коршунов 4
"Ничего не больно!
Курица довольна!"
Скачет и смеётся
Тонкий голосок.
Розовая шапка
С ушками прикольно,
Ножки-косилапка,
Озорства пучок.

"Ничего не больно!
Курица довольна!"
Только надо слёзы
Вовремя глотать.
Ломкое созданье,
Взрослое довольно.
Не по детски стали
В мягкое клевать.

"Ничего не больно.
Курица довольна."
Эхом отдалённым
Слышится во сне.
Крашеные перья
Виснут произвольно.
Вытоптали душу
Думы в тишине.

Ничего не больно,
Курица довольна.
Всё же не свалилась,
Не попалась в суп.
Солит своё счастье
Чисто произвольно.
Обжигая жизнью
Старый опыт губ.