Легкомысленности

Фимка Собак
В девять магазин застраховали,
в пятнадцать он сгорел, а вещи заховали.
Как не выключил духовку?
Оплатите нам страховку!
- А где была пожарная команда?
- А мы не вызывали! Очень надо!
***

Увяла роза от склероза.
Увяла лилия от полового бессилия.
Увяли ландыша цветочки
поскольку отказали почки.
***

Все в жизни невзгоды
вали на погоду.
- Муж: до завтрего не жди,-
значит,предвидятся дожди.
Жена полезла проверять карманы -
значит,предвидятся туманы.
Новый начальник нехороший -
значит,предвидится пороша.
Проснулся утром в чужой постели -
значит,сегодня отметелят.
***

Дай расстегнуть штаны! Не трожь!
Ну ты даёшь,едрёна вошь!
Да не тяни ты,оторвёшь!
Не тереби его! Ой,больно!
Всё с корнем вырвала! Довольна?
***