Ну её с этой любовью

Игорь Щур
Я шёл по родному городу
По СрЕтенке---------улица в Москве
С тут познакомился с этой Светочкой
Я прикинулся  беспризорником
Бессеребренником
Ну чтоб не тратиться на конфеточки

А она ту же посмотрела зорко
 В мои очи?
И тут же заголосила что есть  мочи
Да ты точь-точь мой отчим?!

Ты ж с ним одно лицо
А поэтому не будь подлецом
Не позорь его имя
И она придвинув  своё вымя
Прямо к моему лицу
Ну,как будто издеваясь?
Стала медленно раздеваться

Только то уже было  на лавочке
В нашем парке и в зарослях
Совсем обнаглела эта лапочка
Ей всё было до лампочки

А я хиляк
И дохляк
По сравнению с этой Светкой
На самом деле ж я из интеллигентов

Ещё тех-советских!
А что я виноват,что у меня такие гены?
Она то сразу подметила метко
Вот и крутит уже мной поэтому

Хотя я сам и из поэтов
Но даже не могу с ней поддержать беседу
Ни на какую тему
Так как передо мной всё время её вымя
И я почему-то тычу в него не нос
Как то телЯ?
А своё тЕмя
Вот в чём вопрос?

Оно мне даже стало сниться по ночам
Я даже уже начАл
Не спать,а лишь ворочаться
И это ж надо мне,как нарочно
Вот так с ней заморочиться?

А если разобраться?
Я ж не собираюсь с ней драться
И обьявлять ей войну?
Да я наоброт готов перековать все мечи  на орАла?
Ну на эту боронУ
Лишь бы она только не раскрывала своё хлебало
Да,сознаю- ещё тот бес попал мне в бородУ?!

И я пересмотрев все свои взгляды
И задав себе вопрос-а это всё мне надо?
Опять иду по городу
Гордо подняв голову

Уже один
Словно господин
Сам себе хозяин
А вокруг солнце сияет

И никто на меня не давит
И дышу я полной грудью
Да по-моему так лучше будет
По любому.....
И в дальнейшем?!
Ну его к лЕшему
С этой  её любовью!