Классики и классы!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Классики жанра и классики улиц,
Классы, где в детстве, сидели, сутулясь,
Классы под текстами или стихами -
Классно всех делим на классы мы сами...
              С.Т. Ткачёв (Четвереньки)