бисером сентября...

Ольга Легостаева
..тихо ,облачность ,легкость;
Одинокий сверчок…
Как листочек залетный ,-
В двери мне мотылёк -
На оконную штору,
Распустился цветком.
радость дивная взору-
Этот сад мне знаком:
Уж давно сентябрями
Залетают ,кружа;
тонкий робкий багрянец...
Первый лист не дыша
Опустился на траву,
Бабье лето в цвету;
Колокольчики ,браво!..
И пчела на лету.
..а назавтра свет  ярок ,
Всяк живит стебелёк.
И чудеснейшим даром-
Звонность дня –мотылёк...