Факты про Правду

Элеонора Ом
"Вся Сила в Правде"- завещал С.Бодров. И в этом он был абсолютно прав на 100%.
Правду боятся как огня, её отрицают, не признают, с ней всячески спорят, её ненавидят.
Например, человек много лет жил в обмане, и вдруг узнает Правду о чем-то или о ком-то -это может его убить, уничтожить, ранить.
Опасно говорить Правду, люди могут умереть от неё или заболеть. Ведь люди предпочитают обманываться сами, обманывать других, и доказывать ложь. Обман это их хитрость, их способ выживания.
Правду надо всячески искать, находить, благодарить за неё, и нести в своих руках, бороться за правду и только ради неё.
Только правдивый человек выигрывает в жизни. Живущий в обмане проигрывает.
Беснуются на правду только черти (в людском обличии).
Большинство- лживы и живут во лжи. Правдивых людей- единицы.