Жить хорошо!

Геннадий Ельцов
Жить хорошо,когда все мирно.
И за кормой бежит волна.
И ты по волнам мчишь спортивно,
И где-то канула война.
  Но мир несчастлив.И волною,
  Пожар в душе не затушить.
  И снова нам грозят войною.
  Что даже неохота жить.
Я просто задушил б американцев.
Ну кто они такие,черт возьми?
И пригласил красивую на танцах.
И разрекламировал все,это в СМИ.