Любимой дочери!

Оксана Пантелеева
Знала бы ты, мое родное сердечко, сколько невероятного тепла и нежности я чувствую к тебе!!! В этом всем, открываю свою душу, наполненную невероятным счастьем и гордостью за тебя, за нас)))) Счастьем наполняюсь всякий раз, когда касаюсь своей бесконечной любви к тебе, когда вижу твои глазоньки, чувствую запах, касание, слышу голос, забочусь о тебе, вижу результат ТВОИХ усилий, которые подтверждаются ПОБЕДАМИ!!! Молю Бога о том, чтобы он дал и тебе ощутить это блаженство стать МАМОЙ! Он видит, как много ты сделала, чтобы стать мамой своего крепкого и красивого ребенка! Да будет так! Будучи человеком одаренным, ты сможешь передать, раскрыть и воспитать самые лучшие качества в своем сыне. Ты еще такая юная, но, Боже мой, какая же ты мудрая!!! Я многому учусь рядом с тобой, с того момента, как ты появилась на свет. Мои победы и достижения во многом принадлежат тебе!  Господи! Молю! Береги МОИХ детей и внуков!)))) Благослови их на долгую и прекрасную ЖИЗНЬ! АМИНЬ!