Осень золотая

Проскура Татьяна
С осенним листопадом мы немножко умираем
И до весны душа, застыв, ждет обновленья
И лишь за чашкой чая с ложечкой вишневого варенья
С друзьями, теплые моменты вспоминая
Так остро ощущается ,что мы -  другое поколенье:
Мы не идем в кафе  ища бесплатного вайфая
И селфи делаем, лишь потому, что дочка попросила
И дружба не в сети, а наяву, не раз нам душу воскресила
Ее мы ценим больше, жертвуя, прощая…
В добро мы верим, как ни странно - в патриотов
в то, что народ наш все еще могуч, един…
Ведь для кого-то патриоты - кучка идиотов,
А у кого-то на границе год уж с честью служит сын…
С осенним листопадом мы немножечко хандрим
Напомнит осень нам мирское увяданье
Напомнит детство, встречи, расставанья
Напомнит нам все то, что так забыть порой хотим…