***

Лапаева Елена Валерьевна
Пожелай мне счастья,
Трудного, немыслимого,
На чужих задворках
Прошлым годом выстраданного.

Будь со мной поласковей,
Счастье - штука хрупкая.
Если наловчусь, поверь,
Стану очень мудрая.

Меряю шагами
Комнаты квартирные.
Улетает память
В страны страшно дивные.

Кликнешь - не воротится,
А прогонишь - явится,
И с порога не сойдёт,
Точка не поставится.

Я боюсь ночами думать о тебе.
Жить под одеялом это плюс судьбе.
Это наказание за чужую боль.
Надо расставаться с памятью. Изволь.

07-08.02.2013 г.