Дождь свободы

Андрей Настьин
С дождем повеяло свободой
А то усталость проросла
В ход оправдание любое
Я не держу, коллеги, зла!

Мне было с вами интересно
Тряхнуть с размаху стариной
Но не хочу внезапно треснуть
Такое грустное кино…

Вновь пенсионные забавы
Мне не придется привыкать
Ненужной удали убавить
Пора, последняя строка!