***

Нигаев Марк
Солнце и Луна - два притяжения.
Без них обоих не будет равновесия.
Два океана - море и небо,
мы с тобой звёзды в конце туннеля.

Две странные личности - светлая, тёмная.
Наше сердце и душа такие одинокие.
Чёрная-белая. Белая-чёрная.
Мы полоса неоднородная.

Словно близнецы, мы оба как братья.
Ищем любви и тёплые объятья.
Желая стороной, чтобы обошли несчастья.
Мы далеки от счастья , ненастья.

Путь , две дороги. Странные танцы.
В стельку пьяные, недопонятые.
В чужих жизнях временные скитальцы.
Порой такие до жути упрямцы.

Две противоположности. Две разные судьбы.
Так глупо задаваться " Если не был ты".
Пока Солнце греет, Луна охлаждает,
каждый из нас о ясном небе желает.

Звёзды яркие, облака пушистые.
Ищем часто дороги извилистые.
Порой такие слабые, несильные,
временем избитые. Временем пробитые.

Не знаем что делать, или только быть я.
Попрошу прощения, что такой эгоист.
Спасибо, что со мной в трудные минуты всегда,
Ты моё Солнце, а я твоя Луна.