Кто зажгла...

Имярек Бриз
Кто зажгла
           мне в сердце свет?
Не обернётся моей тенью!
Недопетый мной куплет -
Он останется сиренью...

Песней вешней соловья
В наши звёздные дожди,
Что ловили ты и я -
Где не страшно мне...

- Не Жди!