Я выхожу на сцену обнажённой, ,,

Михаил Бауров
Я выхожу на сцену
Обнажённой,
Мне нечего уже
Терять.
Мой мир наполнен
Страстью (тонкой)
Изящно выполняя-па.
Меня создал в Душе
Художник,
Романтик и Творец-поэт.
Ему я отдаю
Все -ночи ,когда Он
Создаёт-сюжет.
Он мой единственный
Поклоник,
Ему я доверяю-всё,
Пусть будет так,как-Он
Захочет,
Рисуя страстный мой
Портрет,,,,