Восхитительно начало новой жизни!

Оксана Пантелеева
Вселенские молекулы вдыхая,
Во чреве матери, рождается дитя!
Естественному волшебству внимая,
Природа женщины вбирает мир в себя.

Созвучие сердец, как чудо мироздания,
Вселяет в ее душу чистый свет.
Она вся-жизнь, она любовь и тайна,
Она величие и слабость прошлых лет.

Ее убранство – легкий, нежный локон,
Открытые глаза, тревога дня,
Переживания и страхи, слезы…
Мечта раскрыться в материнском  Я!

Хрупка и невесома в предвкушение
Счастливой встречи с новою собой -
Своей любовью - вечной, бесконечной
Где улетучатся и робость и покой!

Вселенские молекулы вдыхая
Во чреве матери, рождается дитя!
Из века в век, тем чудесам  внимая,
Природа женщины вбирает мир в себя.