Одиночество

Душистый Мальчик
В этом пространстве ничего не существует. Только я и часы, отбивающие ритм жизни. Темнота окутывает все вокруг и воздух становиться густым и приторным.
Каждый сходит с ума по своему, но только настоящие психопаты находят спасение в одиночестве.
- Кто я?
- Тик-так.
- Где я?
- Тик-так.
Без имени, лица, пола, без бога, живущего в каждом человеке, я скитаюсь по миру в поисках вопросов, ответы на которые заготовлены мною заранее.
Грани между сверхразумом и сумасшествием стёрты. Я чувствую себя живым среди мертвых и мертвым среди живых.
В моем животе уже много лет разлагается на органические вещества пустота и везде, где я появляюсь, воняет падалью.
Меня ненавидят, боятся, остерегаются.
Всю свою сознательную жизнь, я стремился к любви, которая воскресит меня, залечит раны оставленные призраками прошлого. Всю свою сознательную жизнь, а потом остановился, закурил и послал все к черту.
У меня нет имени, я не помню год своего рождения и даже рука, которую я протягиваю собеседнику при встрече холодная и чужая.
Каждое утро, стоя перед зеркалом, я пытаюсь узнать себя, но чувствую, что все дальше ухожу от сути.
Пустота, пожалуй, самое страшное, что случается с каждым человеком.