Я не буду...

Нигаев Марк
Я не буду шутить - ты меня не поймёшь.
Я не буду делить правду и ложь.
Я не буду жить, если ты уйдёшь.
Я не буду мила, если ты не хочешь.

Я не буду ломать драмы из-за пустяка.
Я не буду плакать, оставаясь одна .
Я не буду верить , что это игра.
Я не буду думать, что я не твоя.

Я не буду вмешиваться, зля тебя.
Я не буду веселиться, такая я.
Я не буду перечить твоим словам.
Я не буду ложиться, и отдаваться снам.

Я не буду взвешивать чувство любви,
Я не буду это делать - любовь это ты.
Я не буду закрытой, за это прости.
Я не буду делиться тобой, потому что это ты.

28.09.2018