Холодно

Ксения Галанова
Мне очень холодно без тебя,
Когда ты говоришь, что не веришь в меня.
Мне холодно с чашкой горячего кофе в руках.
Мне холодно даже в солнца лучах.
«И я тепла хочу до слез!» -
Подумал Дедушка Мороз.