Как правильно понять любовь

Алексейчик Владислав
Этот стих простой,ему не надо много слов
Все расскажет вам о том
Как правильно понять любовь

Идёшь ты кажется по улице один
А мог идти и в танце ,ты ее кружить
Осенний лист достанется тебе простым
А для нее, он не что больше,чем обычный лист
Придёшь домой ты, бросишь в сторону рюкзак
А мог бы, взять и повесить не спеша
Услышав звук, любимого лица

И кажется ,ты спишь один, но признайся
Ты хочешь быть,  быть просто рядом с ней.