кто знает что там впереди

Константин Шакшин
Кто знает что там впереди
Оставь пустые разговоры
Упал поднялся и иди
Пусть пред тобой крутые горы

И понапрасну не скули
Кому нужны твои рыданья
Нас закаляют не они
Преодоленья , не стенанья

Учись преграду одолеть
Терпеть любую непогоду
Сможешь себя преодолеть
Крепнуть будешь год от году