Простите мне нескладицу мою...

Екатерина Строева
Простите мне нескладицу мою…

тому сто лет уже, иль тысяча,
но, право слово, не знаю, как вам сказать мне,
душа измаялась, стеная, как обрести
хоть толику бы смысла, я не знаю,
не знаю, но вот люблю, и всё,
но только не вернуть нам ни полслова,
ни дорогого нам мгновенья, никакого,
так временем нам надо б дорожить,
да вот уж за окном что ль дождик дождевить
собрался...
Друзья мои, не обессудьте
и поскорей всё что без толку позабудьте,
так в старину говаривали предки,
бывайте, милые соседи и соседки...
простите мне нескладицу мою…
                7 сентября 2014 года 22 часа 36 минут…