Любовь будет жить вечно!

Людмила Оскаровна Ручкина
За окном у меня уже Осень.
И мне грустно очень.
Хочется Солнца и тепла.
А за окном - серая мгла.
Слишком рано в этом году
У нас наступили холода.
И осталась, к сожалению,
Позади тёплая летняя пора.

Осень бывает для меня
И радостная, так как
В середине сентября -
День Рождения у меня,
И грустная и очень горькая,
Поскольку в конце октября
В Мир Иной ушла дорогая,
ОЧЕНЬ любимая мамочка моя.

И поэтому октябрь -
Самый тяжёлый и самый
Грустный месяц для меня.
Ведь самого дорогого и
Самого любимого, и родного
Для меня Человека потеряла я.

И поэтому тяжело болеет
И очень грустит всегда
Каждый год в середине осени -
В октябре, моя Душа.
И не может до сих пор
Никак успокоиться она,
Поскольку очень сильно
Люблю свою маму я!

И эта Любовь будет жить
В моём сердце и моей Душе
Вечно - всегда,
Очень-очень долгие года!
И будут вместе - неразлучны
Мамина и моя Душа!

30 сентября 2018 года