Вишневая метель!

Галина Шевцова 4
Мела по улицам вишнёвая метель,
От этой красоты проснулись птицы.
Весна красна, дарила акварель,
Распахнув свои зелёные, ресницы.

Она кружилась в нежных кружевах,
Сверкая изумрудными нарядами.
Солнца лучики играли в небесах,
Кружили пчёлки на макушках сада.

Ах, эта нежная, цветная карусель!
Как сказочная ласковая фея.
Кружит белую - вишнёвую метель,
От которой вновь душа хмелеет.

2017.11.06.