Первый звонок

Нина Ивановна Яновская
Прозвенит первый звонок,
Учёба начинается,
В первый класс идёт сынок,
Детство здесь кончается.

Настанет трудная учёба,
Первый класс, не детский сад,
Закончилась твоя свобода,
Пара грамотными стать.

Не успеешь оглянуться,
Уйдут школьные года,
Нам на память остаются,
На всю жизнь и до конца.

Девчонку дёргал за косичку,
Так заботу проявлял,
Любовь горела словно спички,
На выпускном поцеловал.

С той пары с тобою вместе,
Годы школьные промчались,
Повезло моей невесте,
До сих пор, мы не расстались.