Стишок про щенка

Наталья Елецкая
Папа принес мне сегодня щенка:
Белая грудка, в пятнышках бока,
Черный носик, красный язычок.
Назову щенка я ласково «Жучок»
Напою щенка теплым молоком,
Накормлю вкусным пирогом.
Вот зевнул щенок и улегся спать,
А мне скучно, не с кем поиграть.