Твои шаги

Нина Ивановна Яновская
Твои шаги во тьме я слышу,
Когда по улице идёшь,
Твои глаза я ночью вижу,
От волненья не уснёшь.

Надо нам определиться,
Я устала тебя ждать,
Обещал на мне жениться,
На прощанье - целовал.

Поцелуи много значат,
Нам надежду подают,
От чего девчонки плачут,
Парни замуж не берут.

Как с игрушкой поиграют,
Честь мужская устарела,
Нагуляются, бросают,
Девушка не молодеет.

Относитесь по  мужски,
Вы наша гордость и защита,
Когда услышу я шаги,
Дверь моя будет открыта.