Бог жив!!!

Анна Калева
Ко мне Господь пришел сегодня,
увидев, что я в Дом Его
прийти не в силах, удостоил,
услышать через деток Зов.

"Приди, покайся, наша Аня!"-
проговорила мне дитя.
И будто солнце в одночасье,
в душе сияло у меня.

И слёзы потекли ручьями,
смывая копоть всю с души.
Стихи мне в сердце постучали,
Господь сказал мне:"Запиши!
Пошли их людям побыстрее,
иссохлась бедная Земля!
Ты разбуди их от неверья,
скажи, что говорю им Я:

"Покайтесь, Люди, час уж близок,
спасайте души и сердца!
Я помогу вам и приближу,
всех тех, кто верен до конца!"