Земное счастье сохранить

Нина Ивановна Яновская
Простор земли от края и до края,
Называем Родиной своей,
Здесь живёт любовь земная,
Наследие отцов и матерей.

Каждый день наследство получаем,
Земля не будет пустовать,
Жизнь свою мы продолжаем,
Станешь отцом, я стану мать.

Переходит с века в век,
Любовью Родина богата,
Родился новый человек,
Жизнь от рассвета до заката.

Родной землёй должны гордиться,
Народы разные живут,
Труд всегда нам пригодится,
Богатства, счастья люди ждут.

Любовь, надежду не теряют,
Хочется на свете жить,
В наследство детям завещают,
Земное счастье сохранить.