А город мой грустит...

Екатерина Викторовна Брагина
А город мой грустит.
А город мой дождями
Залит. Его печаль
Хранима облаками.
Рассеян солнца луч.
Душа осиротела.
И тяжесть серых туч
Сковала мир и тело.