Спасибо

Илья Степаненко
Спасибо, Господи, за жизнь,
Которую даёшь.
Спасибо, Господи, что жив,
Покуда бережёшь.
Спасибо, Господи, за свет,
Которым одарил.
Спасибо за благую весть,
За истину внутри.
Спасибо, Господи, за новь
Нетронутого дня,
За веру в исполнимость снов,
И за познанья вечный зов...
...Я принял всю Твою любовь...
В свой срок... прими меня.

(24.09.2018)