Про Данилку и бибилку

Наталья Елецкая
У нашего Данилки
Новая «бибилка».
Красная, блестящая,
Почти как настоящая!
-Данилка, Данилка
Прокати в «бибилке».
-Би – бип, ди – ди!
- С дороги  уходи !

Машина катится,
Мальчишкам нравится.