Частица сердца, души

Тамара Тропина
Ведь для учителя нет чужих детей,
Уж поверьте моим словам.
И он живёт круговертью школьных дней,
Говорю откровенно я вам.

Ученики - частица сердца,души,
И его волнуют судьбы их.
Свои выводы делать ты не спеши,
Знай, детей не бывает плохих.

Он стремится дать прочные знанья
И окружить любовью своей,
Подарить заботу,внимание.
А что может быть ещё важней!

Время быстро проходит,годы летят,
А дети уж взрослыми стали.
Об учителе они память хранят,
Любить его не перестали.