А говорят, глаза не лгут

Ольга Дзюба 2
А говорят... глаза не лгут.
В них на вопрос,найдешь ответы.
В них...... можно даже утонуть.
И в даль уплыть можно по ветру.

И взглядом можно......говорить.
Порой...и слов совсем не нужно.
Взглянув в него...захочешь жить.
А отвести взгляд... будет трудно.

А говорят что.... в них... душа.
Наш... личный мир...отображает.
Пролиться........ может и слеза.
Причину слёз....душа лишь знает.

И всё-же.... лучше.. если в них.
Тот луч надежды......прочитаешь.
Зажжётся свет...в глазах.. твоих.
Душа своё....... сразу... узнает.