Нарисуйте сопромат

Сергей Поваляев
Нарисуйте сопромат,
Чтобы было всё понятно.
И усталость вся моста
Стала формулой занятной.

Нарисуйте мне маршрут,
Я - приезжая студентка.
И не в тот попала вуз,
Мне в актрисы бы, конечно.

А хотелось мне во МХАТ.
или ВГИК, какое дело!
Где-то Станиславский рад
Будет видеть моё тело...

А пока чулочки вдрызг.
На маршруте на трамвайном.
За колготками ты к "Ванде",
Где вновь польский бенефис...