Стишок про Дениску и киску

Наталья Елецкая
Подарили Дениске
Маленькую киску.
У нее четыре лапки
И все цапцарапки.
Есть носик, ушки, хвостик...
Приходите в гости
Посмотреть на киску,
Поиграть с Дениской.