Пепельная колыбельная

Чешира
Я кошмары твои обращу в невесомый пепел,
что покроет дороги, как будто серебряный снег.
Ты шагнешь за порог и из серого марева слепишь
свои новый сказки. Но только немного взрослей
станет этот сюжет о достоинстве, вере и дружбе.
Все, как ты и мечтала. Все то, что боялась просить.
И дракон белоснежный тебе верой-правдою служит.
И король темноглазый тебя обещает любить.
Вот оно твое счастье, коснуться не бойся рукою - 
вихри красок взорвутся, украсив пустые миры.
Я тебя от беды звездным пледом и ветром укрою,
обратив в белый пепел твои невесомые сны.