Алина

Илья Панин
Твоя нежная структура,
Но характер твой иной.
Твоя дерзкая натура
И капризная порой.
Основной твой недостаток-
Не умеешь ты скрывать
Чувства,боль и сострадания,
Нелюбовь и неприязнь...
Ты умна,добра,прекрасна
И ухожена всегда.
Романтическая личность,
Остальное-ерунда.