Калинка... Авторская песня

Галина Яловол 4
*  Растёт    под    окошком  Калинка, --

  Подруга   верная    моя ...

  Алой    ягодой   всех    манила. 
 
  Ей  беды  свои   я  несла ...


*  Была    Любовь :   вихрь   яркой   Страсти,

   Кружились   нежно  в  вальсе  мы ,

   Но  Демон  злой   принёс  Ненастья:

   Смолкли  песни,   ...  вяли  цветы ...   

               
     # Ах,  ты  Коварная  Любовь,
       Зачем  Его  послала в  сердце?

       Он  не  нашёл  мне  нежных  слов,
       Зачем   люблю  Его  так  верно?


*   - Любимая   моя,    Калинка,

     Страданий   не  ведаешь   всех ...

     Стала    без  Любви  я   былинкой  --

     Не  мил  даже    белый    мне   свет ...


*    И   сказала   Калинка  слово:   

   - Не  горюй,   и  жди  вновь  Любовь,  --

     Распахни   Сердце  Любви  новой,

     И   загорись   Страстью   вновь!


      #  Прощай,  Коварная,  Любовь,
         Оставь  в  покое  мою  Душу ...

         Спешу,  бегу  я  к  Счастью  вновь. --
         К  Любви    спешу,  уже  и ...  к  Мужу ! 

           *************************************

     Галина  Яловол 4.