Сложно рядом со Звездою

Морозов Пётр
Сложно рядом со Звездою,
Ей дано лишь вдохновлять,
Как умом, так красотою,
А вот рядом – обжигать…

Так поэту с поэтессой,
Вместе кашу не сварить,
Вся любовь у них – на стрессе,
Вывод – надо стресс любить!

30.09.2018 год.